产品目录
所在位置: 首页> 技术文章> 其它>

硫化氢检测仪的产品工作原理

日期:2020-05-30 07:26
浏览次数:36
摘要:
    硫化氢检测仪采用进口原装安培型电化学传感器,通常由浸没在电解液中的三个电极构成。工作电极是用具有催化活性的金属,将其涂覆在透气但憎水的膜上做成。被测量气体经扩散透过多孔的膜,在其上进行电化学氧化或还原反应,其反应的性质依工作电极的热力学电位和分析气体的电化学(氧化或还原)性质而定。电化学反应中参加反应的电子流入(还原)或流出(氧化)工作电极。工作电极的工作信号经运放U2放大成为仪器的输出信号。电路同时保持工作电极的电压使之处于其偏压VBIAS之值。

    基准电极则为电解液中的工作电极提供一个稳定的电位.基准电极电位与VBIAS比较后,在运放U1输出电压信号,其大小正好是产生一个与工作电极相等相反的电流信号。同时电路使工作电极与参比电极间保持恒定的电位差.测量电极只是一个完整的电化学传感器所需要的第二电极,其主要作用是允许电子进入或流出电解液。

尊敬的客户:
  本公司还有苯检测仪氮氧化物检测仪甲醛分析仪产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
下一篇: 暂无
上一篇: 暂无
容器组件

技术支持:13828732671

节假日值班电话:18927471847

QQ:2851279069

传感器,元器件新供应商请发资料到

邮箱:ourjsa@ourjsa.com

公司地址:深圳市宝安区前进二路航城工业区河东工业园B栋3楼