产品目录
所在位置: 首页> 技术文章> 其它>

甲醛分析仪的应用与报警设定方式

日期:2020-04-08 04:54
浏览次数:96
摘要:
    甲醛分析仪广泛应用于工业、农业、医药、科研机构等行业。能对**、造纸、食品、茶叶、饲料、谷物、化工原料、制药原料、纺织原料等样品所含的游离水份进行含量测试及数据打印。

    甲醛分析仪通常工厂把报警设定在满刻度的50%,报警能通过下列方法被重新设定。

    (1) 将功能开关(FUNCTION)置零(ZERO)。旋转“零”旋钮使LCD显示到要求的报警浓度数值。

    (2) 顺时针调节报警设定(ALARM SET)旋转到“报警灯闪亮为止”。如报警值已经活动,则逆时针方向转动报警设定(ALARM SET)钮,直到报警值不动,然后顺时针转回到报警灯刚好闪亮。

尊敬的客户:
  本公司还有二氧化碳检测仪氮气检测仪氮氧化物检测仪产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!


下一篇: 暂无
上一篇: 暂无
容器组件

技术支持:13828732671

节假日值班电话:18927471847

QQ:2851279069

传感器,元器件新供应商请发资料到

邮箱:ourjsa@ourjsa.com

公司地址:深圳市宝安区前进二路航城工业区河东工业园B栋3楼