产品目录
新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

冷媒检漏仪概述

日期:2020-04-03 17:55
浏览次数:68
摘要:
冷媒检漏仪概述
  与我们见到的可见光相同,红外能量是电磁能谱的一部分。大多数材料吸收的特定波长的红外能量。从吸收谱图可知道材料吸收的特定波长能量。在7.5-14纳米范围所有冷媒有相似的吸收谱图。
  红外源(发射源)产生一个包含所有红外谱波长的高强读能量的束流。这个束流通过滤光器。它阻挡除冷媒吸收波长外的所有波长。过滤的红外能量撞击检测器使它发热。当冷媒由内部泵的作用通过取样单元时,某些红外能量被冷媒吸收。这导致达到检测器红外能量。的减小和检测器温度的降低,从而触发D-TEK Select报警。整个过程在几分只一秒内完成。
  由于(冷媒检漏仪)采用了**特性的滤光器。INFICON的D-TEK Select对所有冷媒敏感,并消除了虚假讯号。此外,由于没有以便加热传感检测器的化学物衰竭问题。(冷媒检漏仪)仪器的感测器不会受到高冷媒剂量的损伤,也不会随着时间而降低灵敏度。一旦冷媒从单元中消除,检测器的恢复时间是瞬间的。

尊敬的客户:

  本公司还有烟气分析仪、苯检测仪TVOC检测仪产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
下一篇: 暂无
上一篇: 暂无
容器组件

技术支持:13828732671

节假日值班电话:18927471847

QQ:2851279069

传感器,元器件新供应商请发资料到

邮箱:ourjsa@ourjsa.com

公司地址:深圳市宝安区前进二路航城工业区河东工业园B栋3楼