产品目录
新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

硫化氢检测仪的测量流程

日期:2020-04-03 17:58
浏览次数:141
摘要:
 
  (1)测量依据:JJG695—2003《硫化氢气体检测仪检定规程》。
  
  (2)硫化氢检测仪测量环境条件:温度(0~40)℃;相对湿度不大于85%;通风良好,无干扰被测成分。
  
  (3)测量标准:测量气体的扩展不确定度≤1.5%(k=2)。
  
  (4)硫化氢检测仪被测对象:硫化氢气体检测仪,zui大允许示值误差±5&TImes;10-6,量程(0~100)ppm。
  
  (5)硫化氢检测仪测量方法:通入一定浓度的标准气体,平衡后读取被测仪器的示值,重复测量3次,3次的算术平均值与标准气体实际值的差值,即为硫化氢气体检测仪的示值误差。
  
  (6)评定结果的使用:符合上述条件的测量结果,一般可参照使用本不确定度的评定结果。
  
  硫化氢检测仪使用说明
  
  1:硫化氢检测仪使用环境须是常温,常湿,常压下;过高的温度,较高的湿度都会损坏仪器。
  
  2:防止仪器从高处跌落。
  
  3:请严格按照说明书操作与使用,否则可能导致检测结果不准确或者损坏仪器。
  
  4:硫化氢检测仪不得在含有腐蚀性气体的环境中存放。
  
  5:如果经长时间使用,仪器表面有污物时,请用干净的软布蘸水轻轻擦拭,不要用带腐蚀性和硬物擦拭仪器,否则可能会导致仪器表面划伤或损坏。

  6:仪器充电时必须是关机状态。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有氮氧化物检测仪二氧化碳检测仪氧气检测仪等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

容器组件

技术支持:13828732671

节假日值班电话:18927471847

QQ:2851279069

传感器,元器件新供应商请发资料到

邮箱:ourjsa@ourjsa.com

公司地址:深圳市宝安区前进二路航城工业区河东工业园B栋3楼