产品目录
新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

岳阳一工业园发生爆炸 环保部门检测空气和水质

记者下午接到爆料称,今日上午,岳阳云溪工业园一辆二甲苯的罐车发生爆炸,导致园区起火。

记者了解到,事发后,岳阳消防核实并确认了此事。据悉,事发当时,事故区域设置了安全隔离区被迅速隔离,相关部门也对周边场所人员进行疏散,确保人员安全。

事发后,岳阳市应急办也第一时间发布消息证实称,5月25日上午10时左右,岳阳绿色化工产业园内一家企业(岳阳格瑞科技有限公司)一辆装载20多吨甲苯的槽罐车在分装过程中突发起火。

通报称,事故发生后,现场工作人员迅速撤离并报警,无人员伤亡,起火原因正在调查中。


目前,火已扑灭,事故现场空气无明显异味,全市空气质量无明显变化。事故现场已布设4个空气质量监测点、3个水质监测点,并已开展监测,监测因子为甲苯、二甲苯,最新监测结果将实时发布。
据红网湖南岳阳站报道,湖南省岳阳市云溪区岳阳格瑞科技有限公司发生火灾后,岳阳市相关单位高度重视。事发后,岳阳市环保局专业团队赶赴现场救援,开展空气质量和水污染监测。

容器组件

技术支持:13828732671

节假日值班电话:18927471847

QQ:2851279069

传感器,元器件新供应商请发资料到

邮箱:ourjsa@ourjsa.com

公司地址:深圳市宝安区前进二路航城工业区河东工业园B栋3楼

粤公网安备 44030602001745号