产品目录
新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

可燃气体检测仪简便的校准

日期:2020-05-30 05:59
浏览次数:79
摘要:
可燃气体检测仪简便的校准
简便的校准
  带背光的液晶显示屏上显示校准提示,大大简化了校准步骤。技术人员只需用磁性编程工具就可简单地开始校准程序。校准程序一经启动,探测器就显示校准菜单,菜单提供了零位校准及起始校准两种选择。选ZERO就会开始自动归零功能。(可燃气体检测仪)校准结束显示将恢复到校准菜单。选SPAN将开始自动起始状态校准,显示屏会要求提供该探测器整定的气体及其浓度。气体一经提供,探测器就开始自动起始校准。当信号稳定下来后,探测器会记录起始数据并提示操作人员断开气源。一旦气体浓度归零,探测器会自动继续它原来的正常工作。如果因任何原因探测器无法执行校准程序,探测器会显示出错提示。这一程序只需不到三分钟的时间而且几乎是不会出差错的。
信号输出
  红外线气体传感器有两种信号输出:模拟的4~20mA输出和RS-485数据总线输出。而500型则只有一种4~20mA的输出。(可燃气体检测仪)输出信号是与探测范围相关的4~20mA线性模拟信号。这种信号与10系列及12系列多模块控制器,可编程逻辑控制器以及其它标准的数据获取设备兼容。模拟输出还有两个其它功能。**,当进入校准菜单时,4~20mA信号会降至2mA。该低电流会保持到传感器回复到正常运作状态。第二,一旦出错,4~20mA信号会降至0mA,这一状况将保持到出错状态恢复正常。这些输出信号的变化可被外部设备用来识别及记录传感器的工作状态。

尊敬的客户:

  本公司还有烟气检测仪氮气检测仪苯检测仪产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
下一篇: 暂无
上一篇: 暂无
容器组件

技术支持:13828732671

节假日值班电话:18927471847

QQ:2851279069

传感器,元器件新供应商请发资料到

邮箱:ourjsa@ourjsa.com

公司地址:深圳市宝安区前进二路航城工业区河东工业园B栋3楼