产品目录
新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

烟气检测仪操作简便

烟气检测仪操作简便
  使用OK功能键直接执行各项操作。开机到开始测量只需要连按两次“OK”键。
  烟气检测仪采用大屏幕液晶显示器,所有测量结果一目了然。专用功能键切换字符大小,便于查看测量结果。
  交直流两用,一次充电可连续工作6小时,非常适合在工业现场工作。
具备自诊断功能,出现故障时(如传感器失效、插头接触不可靠、超量程等)自动报警,并指出发生故障的部位。便于维护。
  CO浓度超量程时,自动断开气路,并用备用气泵冲洗传感器,延长其使用寿命。
  烟气检测仪内置1500组数据存储和1GB MMC存储卡,自动存储测量数据,并生成EXCEL格式文件,仪器内置高速热敏打印机随时打印测量数据。
  用户自定义存储时间、自动采样、测量、存储并打印测量数据和给定时间段的平均值。
  (高温探头、弯探头、多孔探头)和长度(0.75米、1.0米、1.5米、2.0米)的探头,确保适应不同的现场测试环境。
  通过德国认证和中国计量器具型式批准认证(PA 2009-C112)。

尊敬的客户:

  本公司还有二氧化碳检测仪氮气检测仪氮氧化物检测仪产品,您可以通过网页拨打本公司的服务电话了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!
容器组件

技术支持:13828732671

节假日值班电话:18927471847

QQ:2851279069

传感器,元器件新供应商请发资料到

邮箱:ourjsa@ourjsa.com

公司地址:深圳市宝安区前进二路航城工业区河东工业园B栋3楼

粤公网安备 44030602001745号