产品目录
新闻详情
所在位置: 首页> 公司新闻> 其它>

高校公寓旁美食城起火 煤气坛爆炸掀翻屋顶

武汉理工大学升升公寓旁的“舌尖美食城”起火,导致厨房内一个煤气坛发生爆炸,数平方米房顶被掀翻。因美食城当时已关门歇业,幸未造**员伤亡。

今日上午9时许,记者来到现场看到,该美食城呈长条形分布,大门紧闭已拉起警戒线。前半段有数平方米的屋顶被掀开,在后半段的侧门处,许多商户正在清理搬运物品。据他们介绍,美食城内共有10多家商户,经营不同的餐饮品种,因为夜里美食城没有人,也不知道起火原因。事发后,他们只能将还能用的设备和粮油等物资各自清走。

“当时火光冲天,爆炸声像打雷一样。”住在距美食城百米左右学生宿舍的鲁同学称,蕞初同学们还以为是下雨打雷了,后来通过窗户一看,才发现是公寓门口的美食城起火了,大约过了半个小时左右,消防官兵便将火扑灭。

据洪山警方介绍,美食城起火导致一个煤气坛爆炸,今日凌晨零点半接警后,公安消防部门迅速赶到现场,很快处置完毕,没有人员伤亡,起火原因目前还在调查中。

容器组件

技术支持:13828732671

节假日值班电话:18927471847

QQ:2851279069

传感器,元器件新供应商请发资料到

邮箱:ourjsa@ourjsa.com

公司地址:深圳市宝安区前进二路航城工业区河东工业园B栋3楼

粤公网安备 44030602001745号